• slider image
  • slider image
  • slider image
  • slider image
:::

教導主任 - 教導處 | 2018-03-09 | 人氣:34

一、目的:樂高機器人一直是大家喜愛的益智教具,它千變萬化的組合,可以訓練邏輯思維,並養成獨立思考能力。為了讓更多學生有機會接觸樂高機器人,開南大學資訊管理學系特舉辦本體驗營;體驗營包含機械結構組裝與電腦程式編撰,創作不同的自動化機械及執行特定功能的機器人,對培養小朋友的數學、邏輯、機械、程式設計等能力都有幫助,參與的學生一定能收穫滿滿。
二、主辦單位:開南大學資訊管理學系(http://www.im.knu.edu.tw)。
三、承辦單位:開南大學。
四、活動對象:全桃園市國小三至六年級學生。
五、活動名額:每梯次30名。
六、活動費用:免費。
七、活動日期:107年03月17日(星期六)、107年03月18日(星期日),每週日會不定期加開。
八、報名截止日期:即日起至開課前一週。
九、活動地點:開南大學卓越樓(B621)。
十、報名流程:
(一)、一律採網路線上報名:http://knulego.xyz/3hiedu/;將於開課前網站公布錄取名單。
(二)、詳情請參閱附件。